Le nostre news per tenervi aggiornati sul mondo Hospes, food & beverage e ristorazione.

Le nostre novità

Segui le nostre iniziative per conoscerci meglio

LAVORO

Benessere e qualità del lavoro

In Hospes la cura che mettiamo nel cibo è la stessa che dedichiamo alle nostre persone, dalle numerose brigate di cucina dislocate su tutto il territorio, agli impiegati della sede, compresi tutti gli addetti al servizio cleaning che prestano servizio quotidianamente per l’Azienda.


22-11-2022
RISTORANTE

Parola d'ordine: varietà – al ristorante aziendale Würth di Egna!

Il ristorante aziendale presente in Würth Italia, nella sede bolzanina di Egna, cambia volto. In seguito alla ristrutturazione della sala ristorante operata da Hospes nello scorso anno, si è resa necessaria una modifica degli spazi che permettesse ad un’offerta rinnovata e ampliata di trovare spazio nel banco self-service. Leggi la news > >
09-09-2022
RISTORANTE

Dagli studenti ai turisti: la doppia vita del Grey & Wine Bistrot a Venezia

Gli studenti dell’università di Ca’ Foscari durante l’anno e i turisti in estate: è la doppia anima del Grey Wine & Bistrot, il ristorante aperto al pubblico di Hospes all’interno di DoveVivo Campus Venezia. Aperto da colazione a cena, raggiungibile con una breve passeggiata dalla stazione di Santa Lucia, dotato di tavolini all’aperto, prezzi accessibili e soprattutto alloggi moderni e innovativi dove pernottare: in estate DoveVivo e il Grey Wine & Bistrot cambiano volto, al servizio di chi vuole visitare Venezia.
 
 
01-08-2022
RISTORANTE

Hospes realizza per Pedon un modello di ristorazione aziendale innovativo, nella sede di Colceresa (VI)

Pedon, gruppo italiano che da più di 36 anni è il punto di riferimento nella selezione, lavorazione e confezionamento di cereali, legumi e semi affida ad Hospes, società Veneta del Gruppo Elior specializzata nella ristorazione organizzata e presente in tutto il Nord Italia, la gestione del nuovo ristorante aziendale spazio Pedon/off presso la sede dell’azienda di Colceresa, Vicenza, dedicato ad una pausa pranzo varia, flessibile, personalizzata e di qualità


Leggi la news > >


26-02-2021
videoricetta

Un risotto ai sapori vicentini

Scopri la ricetta vicentina della nostra chef Pamela Lamanna, direttamente dal Grey Restaurant di Gambellara (VI): un risotto agli asparagi con primizie e petali di rosa veramente originale!
Guarda il video qui.
31-08-2020
SHOW more