Le nostre news

Le nostre novità

Segui le nostre iniziative per conoscerci meglio

videoricetta

Un risotto ai sapori vicentini

Scopri la ricetta vicentina della nostra chef Pamela Lamanna, direttamente dal Grey Restaurant di Gambellara (VI): un risotto agli asparagi con primizie e petali di rosa veramente originale!
Guarda il video qui.
31-08-2020
news

Una boccata d'aria fresca

Affacciamoci insieme a una nuova estate, guardando ad un futuro sempre migliore.
06-08-2020
riconoscimenti

Hospes è medaglia d'argento nello street food

È una grande festa in Hospes per la conquista del secondo posto ai Campionati della Cucina Italiana 2020 nella categoria street food. 

Un lavoro di squadra tra i cuochi Moira, Fabio e Stefano Sibona ha permesso di arrivare alla creazione del delizioso Corn Pork.

Congratulazioni!

19-02-2020
VIDEORICETTA

Il Green Burger che piace ai bambini

Il cuoco Hospes Stefano Sibona mostra come preparare il Green Burger, la ricetta perfetta per far mangiare ai bambini broccoli e pesce.
Guarda il video qui.
06-11-2019
News

Giornata dei cuochi: il piacere di fare squadra

Sabato 14 settembre 2019 si è tenuta presso la sede di Hospes la Giornata dei Cuochi, un’occasione di condivisione e coesione all’interno dell’Azienda Veronese.La mattina ha visto protagonista il direttore generale, Michea Ferrante, che ha trasmesso ad una folta platea obiettivi e andamento dell’Azienda in una conferenza estremamente partecipativa.Nel pomeriggio invece gli ospiti sono stati suddivisi in squadre per mettersi alla prova con un’attività acquatica studiata ad hoc per l’occasione: il rafting, lo sport che per eccellenza è metafora perfetta del lavoro di squadra, fondamentale per un servizio di ristorazione degno di pregio quale Hospes ricerca.Hospes è lieta di aver celebrato questa giornata con coloro i quali la rappresentano ogni giorno, nella certezza che la gioia condivisa sia auspicio per una ancor più salda collaborazione.
11-10-2019
SHOW more