Hospes realizza per Pedon un modello di ristorazione aziendale innovativo, nella sede di Colceresa

Pedon, gruppo italiano che da più di 36 anni è il punto di riferimento nella selezione, lavorazione e confezionamento di cereali, legumi e semi affida ad Hospes, società Veneta del Gruppo Elior specializzata nella ristorazione organizzata e presente in tutto il Nord Italia, la gestione del nuovo ristorante aziendale spazio Pedon/off presso la sede dell’azienda di Colceresa, Vicenza, dedicato ad una pausa pranzo varia, flessibile, personalizzata e di qualità. Il nuovo ristorante aziendale spazio Pedon/off basa la propria offerta su piatti confezionati in ATP, una innovativa soluzione di confezionamento che permette di conservare le pietanze senza l’uso di conservanti  e mantenendo inalterate qualità organolettiche e nutrizionali. Questa caratteristica assicura all’utente un’ampia varietà di menu, che include primi, secondi, contorni e piatti unici di qualità e ricchi di gusto, pensati per assicurare benessere grazie a proposte bilanciate e complete a livello nutrizionale. Tra le diverse ricette disponibili, anche pasti pensati per chi segue regimi dietetici particolari o chi soffre di intolleranze, così da andare incontro alle esigenze di tutti. Il dipendente può scegliere il proprio pasto tra una vasta scelta presente in un espositore refrigerato. E’ stata allestita inoltre una postazione di Market Food Show con un angolo finishing per piatti espressi e un’area con microonde per riscaldare le altre pietanze che lo necessitano, oltre a una sala confortevole dove poter consumare il pasto in sicurezza. In un’ottica di responsabilità ambientale, le bevande non sono somministrate attraverso bottigliette di plastica ma con un servizio free beverage. Il nuovo modello di ristorazione adottato offre ai dipendenti la massima flessibilità in termini di orari e spazi e assicura la qualità delle materie prime oltre ad una varietà di proposte molto più ampia rispetto ai ristoranti tradizionali. L’azienda Pedon, inoltre, fornisce ad Elior cereali, legumi e semi per la produzione dei pasti in ATP distribuiti a livello nazionale.