Le nostre news

Le nostre novità

Segui le nostre iniziative per conoscerci meglio

VIDEORICETTA

Il Green Burger che piace ai bambini

Il cuoco Hospes Stefano Sibona mostra come preparare il Green Burger, la ricetta perfetta per far mangiare ai bambini broccoli e pesce.
Guarda il video qui.
06-11-2019
News

Giornata dei cuochi: il piacere di fare squadra

Sabato 14 settembre 2019 si è tenuta presso la sede di Hospes la Giornata dei Cuochi, un’occasione di condivisione e coesione all’interno dell’Azienda Veronese.La mattina ha visto protagonista il direttore generale, Michea Ferrante, che ha trasmesso ad una folta platea obiettivi e andamento dell’Azienda in una conferenza estremamente partecipativa.Nel pomeriggio invece gli ospiti sono stati suddivisi in squadre per mettersi alla prova con un’attività acquatica studiata ad hoc per l’occasione: il rafting, lo sport che per eccellenza è metafora perfetta del lavoro di squadra, fondamentale per un servizio di ristorazione degno di pregio quale Hospes ricerca.Hospes è lieta di aver celebrato questa giornata con coloro i quali la rappresentano ogni giorno, nella certezza che la gioia condivisa sia auspicio per una ancor più salda collaborazione.
11-10-2019
News

Hospes vi augura una buona estate


Hospes augura
a tutti i suoi clienti
i migliori auguri di una
buona estate!!!
18-07-2019
News - Open Day

Open Day al Centro Cottura di Tradate organizzato da Hospes

TRADATE, 14 giugno 2019 - Open Day al centro cottura di Tradate. È uno speciale appuntamento, quello organizzato da Hospes, per scoprire come si svolgono le attività nella cucina centrale di via Como che ogni settimana si occupa della preparazione di oltre 20.000 pasti, servendo contemporaneamente 12 Comuni.

L'incontro è stata l'occasione per incontrare le autorità, le amministrazioni comunali, le commissioni mensa, i clienti aziendali e i referenti delle RSA locali e per fare un bilancio della situazione dopo 6 anni di gestione Hospes. Il costante impegno nella preparazione dei pasti e nella formazione di personale e operatori ha contribuito al consolidamento e alla crescita del Centro Cottura che, negli ultimi due anni, ha incrementato del 50% la produzione giornaliera di pasti.

"Creare momenti di informazione e di condivisione è di estrema importanza per Hospes e per i nostri interlocutori", ha commentato Michea Ferrante, Direttore Generale di Hospes.

Leggi l'intero articolo

15-06-2019
Rassegna Stampa

Nuoto paralimpico: Hospes frantuma record col trio delle meraviglie

Continua a sorprendere la Hospes Rari Nantes Verona. Misha Palazzo, Davide Misuri e Xenia Francesca Palazzo ai campionati italiani di società a Lignano Sabbiadoro hanno abbassato ancora una volta il proprio personale, regalando grandi soddisfazioni al proprio enrourage in pochissimo tempo.

Leggi l'intero articolo

20-06-2017
SHOW more