Benessere e qualità del lavoro

In Hospes la cura che mettiamo nel cibo è la stessa che dedichiamo alle nostre persone, dalle numerose brigate di cucina dislocate su tutto il territorio, agli impiegati della sede, compresi tutti gli addetti al servizio cleaning che prestano servizio quotidianamente per l’Azienda.
La volontà di ricerca dello spirito di squadra tra tutte queste figure che collaborano tra loro è intesa come desiderio di lavorare bene insieme, cercando di far emergere il lato migliore di ognuno e quindi di utilizzare al meglio le sinergie umane della squadra per poter condividere i benefici ottenuti da tutto il team.

I più giovani vengono formati affinché possano interpretare e sentire propria la cultura aziendale, attraverso i valori condivisi da tutti i collaboratori, come l’amore per la buona tavola, lo spirito di progresso e il servizio inteso come arte, sinonimo di professionalità, onestà e capacità di analisi nei confronti dei bisogni dei clienti, con la consapevolezza di lavorare per sé e per l’azienda.

Il benessere e la qualità del lavoro si riflette poi nelle pietanze preparate in centinaia di cucine, nella cura per i dettagli comuni in tutti i nostri ristoranti e nell’ospitalità che si respira appena accolti nella sala. 

 

Se desideri lavorare con noi, inviaci il tuo curriculum vitae alla sezione dedicata.