Ripartenza Sicura
HOSPES A SERVIZIO DELLA SICUREZZA E DELL'IGIENE
Hospes, società di spicco nel panorama della ristorazione collettiva e con un'ampia offerta di servizi dedicati alle aziende, mette a disposizione la sua esperienza pluridecennale in ambito di igiene e pulizie dei locali per soddisfare la crescente necessità di un servizio di sanificazione completo e all'altezza delle nuove sfide sorte in seguito alla recente pandemia.
HOSPES A SERVIZIO DELLA SICUREZZA E DELL'IGIENE
PULIZIA
rimuove lo "sporco visibile" di qualsiasi natura da qualsiasi tipo di ambiente. La pulizia si ottiene con la rimozione manuale o meccanica dello sporco anche – eventualmente – con acqua e/o sostanze detergenti (detersione). La pulizia è un'operazione preliminare, indispensabile ai fini delle successive fasi di sanificazione e disinfezione.
SANIFICAZIONE
intervento mirato ad eliminare alla base qualsiasi batterio ed agente contaminante che con le comuni pulizie non si riescono a rimuovere. La sanificazione si attua - avvalendosi di prodotti chimici detergenti (detersione) - per riportare il carico microbico entro standard di igiene accettabili ed ottimali che dipendono dalla destinazione d'uso degli ambienti interessati.
DISINFEZIONE
applicazione di agenti disinfettanti, quasi sempre di natura chimica o fisica, che sono in grado di ridurre, tramite la distruzione o l'inattivazione, il carico micro-biologico presente su oggetti e superfici da trattare. La disinfezione consente di distruggere i microrganismi patogeni.